undefined

Хочется рассказать и написать об очень многом, но лучше всего будет начать с небольшого предисловия.
Так как вы читаете это находясь на страницах нашего магазина - sidimrovno.kz, то речь, конечно же пойдет именно о нем и о здоровье.

Каждый из наших бизнес-проектов начинается с решения какой-либо собственной проблемы.
И в данном случае это была проблема болей в спине при долгом нахождении в сидячем положении. Когда сидишь пять минут – то можно держать ровную осанку, когда сидишь час – хочется облокотиться на спинку стула, но когда сидишь 8 часов каждый день, то нужно что-то особенное. Ведь после такой долгой «сидячки» спина будет болеть в любом случае. И наверняка каждому хотелось что-то подложить в область поясницы, чтобы снять с неё напряжение. В нашем случае это были книжки, кофты, подушки и всякая ерунда, которая в каком-то объеме, конечно же, решала проблему, но это было настолько минимально, что мозг в конечном итоге постоянно продолжал искать решение проблемы.

И решение нашлось. Это устройство, которое мы называем «корректор осанки», а в простонародье называется «ортопедическая спинка», которая одевается на спинку стула и создаёт определенный рельеф, на который можно облокотиться. Причем именно поясницей, а потом и расслабиться, почувствовать приятный комфорт в области спины.
Попробовав на своем личном опыте «ортопедическую спинку», мы оценили по достоинству данное устройство, и когда пара коллег по станку попросила им тоже заказать из Китая, мы смекнули и привезли сразу 100 шт.
Вот так и началась история этого бизнеса. Теперь мы хотим дать нашим клиентам нечто большее чем просто обычный магазинчик. Для следующих статей мы подготовили материал, действительно полезный, из которого можно почерпнуть знания для сохранения и улучшения своего здоровья. Ведь как говорится «можно заработать и потерять миллионы, но если есть здоровье - это не важно, ведь пока мы здоровы - мы можем действовать».